Sauce spaghetti ticaille mijoteuse

Auteur : ticaille

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 270 minutes
  • Total 300 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché ou veau
  • 1 boîte jus de tomate de 19 oz
  • 1 boîte tomate broyées de 23 oz
  • 1 boîte pâte de tomates de 5 1/2 oz
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 boîte champignons tranchés égouttés
  • 1 bulbe d'ail
  • 3 oignons
  • 4 branches céleris
  • 1/2 piment rouge
  • 3 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé poudre de chili
  • 1/4 cuillère à thé cari
  • 1/4 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé piment broyé
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/4 tasse huile

Préparation

Étape 1

Couper tous les légumes en petits morceaux. Mettre la viande par-dessus les légumes dans la mijoteuse.

Étape 2

Ajouter le contenu de toutes les boîtes, ajouter les épices et bien mélanger.

Étape 3

Cuire à haute température 4h30.

Étape 4

Sur le poêle, cuire environ 3h30.

Note(s) de l'auteur :

Sauce juteuse aimée de la famille et des amis.

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