• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 1/2 lb boeuf haché maigre
  • 1 oignon
  • 3 branches céleris
  • 3 carottes épluchées
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • ail au goût
  • huile d'olive
  • 3 boîtes de conserve (284ml chacune) soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve (796 ml) sauce tomate
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc
  • 3/4 cuillères à thé piments chilis frais broyé

Préparation

Étape 1

Réduire les légumes en très petits morceaux au robot.

Étape 2

Faire revenir ces légumes dans l'huile. Ajouter et cuire le steak haché.

Étape 3

Ajouter soupes et sauce aux tomates, puis sel, poivre et ail.

Étape 4

Ajouter cassonade, vinaigre et chili.

Étape 5

Cuire minimum 45 minutes à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Pour l'huile d'olive, utilisez quelques c. à table.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti préférée des enfants

Se connecter

S'inscrire