Sauce spaghetti (mijoteuse)

Auteur : Mayouest

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 390 minutes
  • Portion(s) 14 portions

Ingrédients

  • 3 lb ou 4 boeuf haché
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment vert
  • 1 oignon
  • 2 branches céleris
  • 19 oz jus de tomate ou V8
  • 1 boîte tomates en dés de 19 oz
  • 1 boîte pâte de tomates de 5 1/2 oz
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé cayenne
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 2 cuillères à table sucre

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande avant de la déposer dans la mijoteuse.

Étape 2

Mélanger et ajouter tous les ingrédients, sauf le jus de tomate.

Étape 3

Mettre le jus de tomates (V8) à la fin jusqu'à la consistance voulue.

Étape 4

Cuire à basse température pendant 6 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti (mijoteuse)

Se connecter

S'inscrire