- Préparation 60 minutes
- Cuisson 120 minutes
- Total 180 minutes
- Portion(s) 10 portions
- Crédits : Sophie Roy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une très grande casserole, chauffer l'huile. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Étape 2
Ajouter la viande et cuire à découvert jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.
Étape 3
Ajouter les épices El Ma Mia et mélanger.
Étape 4
Ajouter tous les autres ingrédients et faire cuire jusqu'à ce que la sauce mijote.
Étape 5
Réduire ensuite le feu à minimum.
Étape 6
Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures. Brasser souvent pour éviter que la sauce ne colle au fond.
Note(s) de l'auteur :
Prévoir un très gros chaudron pour la cuisson parce que la recette donne beaucoup de portions. La viandede hachée doit être fraîche et non congelée.