• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Daniel

Ingrédients

  • 8 cuillères à table huile d'olive
  • 4 cuillères à table beurre
  • 2 lb porc haché
  • 2 lb veau haché
  • 6 oignons
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 4 tasses céleris en dés
  • 2 tasses carottes en dés
  • 4 cuillères à table persil
  • 2 tasses piments verts en dés
  • 7 tasses tomates italiennes
  • 4 cuillères à table sirop de maïs
  • 1 cuillère à thé clous de girofle
  • 4 cuillères à table moutarde en poudre
  • 4 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 cuillères à table bouillon de poulet concentré
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne en poudre
  • 1 boîte de conserve (540 ml) pâte de tomates
  • 2 boîtes de conserve (156 ml chacune) pâte de tomates
  • 2 cuillères à table romarin
  • 2 cuillères à table origan
  • 2 cuillères à table basilic

Préparation

Étape 1

Cuire la viande.

Étape 2

Ajouter les autres ingrédients.

Étape 3

Laissez mijoter au four à 300°F pendant 3 heures, en remuant de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Prenez environ 26 oz (738 ml) de pâtes de tomates, en tout.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti italienne

Se connecter

S'inscrire