- Préparation 20 minutes
- Cuisson 180 minutes
- Total 200 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire sautés les oignons qui auront été coupé en dés et l'ail avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Le tout dans un grand chaudron.
Étape 2
Mettre le steak haché dans le chaudron, par petite portions pour bien cuire la viande. Saler et poivrer.
Étape 3
Rajouter les boites de tomates broyés et les boites de pates de tomates.Ensuite rajouter le vin.et assaisonner avec tous les épices au gout.
Étape 4
Quand le tout bouille baisser le feu au minimum et laisser cuire au moins 3 heure. Le temps de cuisson pu aller jusqu'a 8 heures. Plus vous faite cuire plus la sauce aura du goût.
Étape 5
Peut facilement etre congelé.
Note(s) de l'auteur :
C'est la bonne recettes de sauce de mon pere.C'est une recttes pour ceux qui aime vraiment les auces a la viande car elle est epaisse.