• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 2 boîtes tomates broyées (796ml)
  • 2 boîtes pâte de tomates assaisonnée italienne (196 ml)
  • 0,5 L vin rouge sec
  • oignon au goût
  • origan
  • basilic
  • thym
  • piment broyés
  • feuille de laurier
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire sautés les oignons qui auront été coupé en dés et l'ail avec un peu de beurre et d'huile d'olive. Le tout dans un grand chaudron.

Étape 2

Mettre le steak haché dans le chaudron, par petite portions pour bien cuire la viande. Saler et poivrer.

Étape 3

Rajouter les boites de tomates broyés et les boites de pates de tomates.Ensuite rajouter le vin.et assaisonner avec tous les épices au gout.

Étape 4

Quand le tout bouille baisser le feu au minimum et laisser cuire au moins 3 heure. Le temps de cuisson pu aller jusqu'a 8 heures. Plus vous faite cuire plus la sauce aura du goût.

Étape 5

Peut facilement etre congelé.

Note(s) de l'auteur :

C'est la bonne recettes de sauce de mon pere.C'est une recttes pour ceux qui aime vraiment les auces a la viande car elle est epaisse.

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Sauce spaghetti du papa de Roxy

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