• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 165 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Marie-Odile

Ingrédients

  • 5 oignons en dés
  • 2 bouteilles sauce chili de 10 oz
  • 1 boîte tomates en dés de 28 oz
  • 2 boîtes pâte de tomates de 5 oz
  • 5 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb porc haché

Préparation

Étape 1

Couper les oignons très fins et les mêler avec une bouteille de sauce chili. Laisser cuire 45 minutes à feu doux.

Étape 2

Ajouter la boîte de tomates, la sauce chili, les boîtes de pâte de tomates, les feuilles de laurier et le poivre de Cayenne. Laisser cuire 1 heure.

Étape 3

Ajouter la viande. Bien mélanger. Rincer les bouteilles de sauce chili ou tomates avec de l'eau et ajouter à la sauce. Cuire 45 minutes. Brasser de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, j'ajoute beaucoup de légumes (céleris, carottes, piments, champignons, brocolis) à l'étape 3 + des épices (basilic, origan, thym). Super bonne sauce!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti de Marie-Odile

Se connecter

S'inscrire