Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 2 lbs boeuf haché
  • 2 lbs porc haché
  • 2 oignons espagnols
  • 3 branches céleris
  • 3 grosses carottes
  • 2 piments verts
  • 1 lb champignons tranchés
  • 2 bouteilles sauce chili
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 2 cuillères à table sauce HP
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 2 boîtes de 28 oz de tomates
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 2 gousses d'ail
  • sauce tabasco au goût
  • piment rouge broyé au goût
  • fines herbes à l'italienne séchées au goût
  • persil, sel et poivre
  • 3 à 4 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire d'abord revenir les légumes dans un peu d'huile.

Étape 2

Ajouter la viande et les épices.

Étape 3

Quand la viande est cuite ajouter les tomates la pâte tomates, la sauce chili et tous les autres ingrédients.

Étape 4

J'aime bien transférer tout cela dans ma mijoteuse et je la laisse 4 heures à feu high ou plus à feu doux.

Étape 5

On peut la cuire au four pendant 4 hrs également.

Note(s) de l'auteur :

J'aime bien ajouter un peu de canelle a ma sauce. Cette sauce est un succès.

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