• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 145 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : jpiche67

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire cuire à feu moyen-élevé les 6 tranches de bacon en morceaux de 3 cm. Ajouter le veau, le porc et le boeuf hachés et cuire jusqu'à ce que les viandes aient perdu leur teinte rosée.

Étape 2

Ajouter les oignons, les gousses d'ail, les carottes, le poivron vert haché, le poivron rouge haché et les champignons. Faire revenir en mélangeant avec les viandes.

Étape 3

Ajouter la crème de tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates et une tasse d'eau. Porter à ébullition.

Étape 4

Ajouter les épices et la cassonade.

Étape 5

Mettre au four à 250 °F pendant 2 heures. Servir sur pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Le bacon donne à cette recette un goût particulier. La quantité des épices peut varier au goût.

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