Sauce spaghetti de grand-maman Annette

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1/2 lb porc
  • 1/2 lb boeuf
  • 2 cuillères à table beurre
  • 3 ou 4 oignons
  • 4 branches céleris
  • 4 cuillères à table huile
  • 3 boîtes tomates en dés 28 oz
  • 1/2 bouteille ketchup (moi 1/4 est suffisant)
  • 3 cuillères à table sauce soya
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 boîtes pâte de tomates
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé sel
  • thym au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans l'huile et le beurre jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

Étape 2

Ensuite ajouter la sauce soya, les légumes et le reste des ingrédients. Bien brasser et le faire de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Pour ceux qui veulent se simplifier la vie, Artic Garden ont un sac de légumes congelés pour sauce à spaghetti.Je met le sac au complet juste après avoir bruni la viande et je continue la cuisson 5 à 10 min et je poursuis la reste.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti de grand-maman Annette

Se connecter

S'inscrire