Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 250 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 1 1/2 lb porc haché
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • céleri
  • 1 tasse champignons
  • 1 bouteille sauce chili
  • 1 boîte tomate
  • 1 sauce tomate
  • 1 pâte de tomates
  • 1 bouteille d'eau (celle de sauce chili )
  • 1 tasse carotte coupées en rondelles
  • 1 cuillère à thé sauge
  • 1/4 cuillère à thé épices mélangées
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 piment vert
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • sel et poivre
  • 3/4 tasses cassonade

Préparation

Étape 1

Dans un gros chaudron, faire cuire les légumes.

Étape 2

Ajouter la viande et faire cuire.

Étape 3

Lorsque la viande est assez cuite, ajouter tous les autres ingrédients et cuire de 3 à 4 heures selon la tendreté des légumes désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti de caro

Se connecter

S'inscrire