• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 190 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb chevreuil ou de veau haché
  • 1 lb lard haché
  • 2 tasses céleris haché
  • 1 tasse champignons
  • 1 gros oignon haché
  • 1 boîte (28 oz) tomates en dés
  • 1 boîte (48 oz) jus de tomate
  • 1 boîte (15 oz) sauce tomate
  • 4 oz huile
  • 1/4 lb beurre
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 1 cuillère à thé piment chili
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 2 cuillères à thé épices à l'italienne

Préparation

Étape 1

Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre, ajouter les oignons et les viandes.

Étape 2

Quand la viande est cuite, ajouter le reste des ingrédients sauf l'huile que vous ajouterez 15 minutres plus tard.

Étape 3

Cuire à feu doux pendant environ 2h30 à 3 en brassant souvent. Ne pas mettre de couvert sur le chaudron.

Note(s) de l'auteur :

Si vous trouvez la sauce trop épicée ou trop épaisse, ajoutez des tomates en dés.

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Sauce spaghetti Daniel R

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