• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 210 minutes
  • Total 240 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Pamela

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile végétale ou d'huile d'olive
  • 1/4 tasse beurre
  • 3 cuillères à thé ail en pot
  • 2 oignons hachés fin
  • 2 piments hachés fin
  • 4 branches céleris hachées fin
  • 1 paquet champignons tranchés fins
  • 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 lb veau haché
  • 1/2 lb porc haché
  • 2 boîtes (grand format) tomates en dés
  • 2 boîtes (petit format) pâte de tomates
  • 1 (petit format) sauce hunts originale
  • 3 cuillères à table sauce chili ou plus au goût
  • 3 cuillères à table bouillon concentré liquide au boeuf Bovril
  • 1/2 tasse vin rouge
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à thé épices (all spices)
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1/4 cuillère à thé piment broyé
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1 cuillère à thé sarriette

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile et le beurre dans un chaudron, faire fondre. Ajouter l'ail et les légumes, faire cuire un peu.

Étape 2

Ajouter la viande, faire cuire.

Étape 3

Ajouter les tomates et les feuilles de laurier.

Étape 4

Ajouter les épices 30 minutes avant la fin.

Étape 5

Mijoter doucement pour les nouveaux poêles pendant 3 heures à 3h30 non couvert dans un chaudron antiadhésif.

Note(s) de l'auteur :

Donne 4 petits plats de 3 portions.

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