Sauce spaghetti avec légumes de Daisy41

Auteur : Daisy41

  • Préparation 55 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 295 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Daisy41

Ingrédients

  • 3 lb boeuf haché
  • 3 boîtes (28 oz chaque) tomates
  • 1 boîte (petit format) pâte de tomates
  • 2 tasses jus de tomate
  • 1 boîte sauce à hot chicken
  • 3/4 tasses sauce chili
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 2 poivrons verts coupés en dés
  • 1 tasse céleri coupé en dés
  • 2 oignons moyens coupés en dés
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à table épices à l'italienne
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé poivre noir
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1 pincée cannelle
  • 1 pincée clous de girofle
  • 1 cuillère à table basilic séché
  • 1/2 cuillère à thé piment broyé
  • 3 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans un peu d'huile. Égoutter.

Étape 2

Dans une grande marmite allant au four, ajouter tous les ingrédients et la viande. Bien mélanger ensemble.

Étape 3

Cuire au four à 325 °F couvert pendant 3 heures, puis à découvert 1 heure. Brasser quelques fois durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne neuf pots Mason de 500 ml. On utilise un pot de 500 ml pour 2 personnes. Préparer les légumes la veille et conserver au frais, ce sera plus rapide à ajouter à la préparation le lendemain.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti avec légumes de Daisy41

Se connecter

S'inscrire