Sauce spaghetti au miel

Auteur : Esther B

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 200 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 kg boeuf haché (2.2 lb)
  • 0,5 kg veau haché (1 livre)
  • 1/4 tasse margarine
  • 2 boîtes tomates broyées ou en dés (28 onces)
  • 2 boîtes sauce tomate (15 onces)
  • 2 boîtes pâte de tomates (5 1/2 onces)
  • 2 boîtes crème de tomates (10 onces)
  • 1 tasse miel (1/2 à 3/4 tasse)
  • 1 boîte jus de tomate (19 onces)
  • 2 piments verts
  • 1 piment rouge
  • 4 à 5 branches de céleris , hachées
  • 5 carottes hachées (facultatif)
  • 3 gros oignons hachés
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé épices à spaghetti
  • 2 cuillères à table fines herbes italiennes
  • 1 cuillère à table épices El Ma Mia
  • 1 cuillère à thé estragon
  • 1/2 cuillère à thé piment broyé ou poivre de cayenne
  • 10 feuilles de laurier
  • sel et poivre au goût
  • 1/2 tasse sauce chili

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans la margarine.

Étape 2

Ajouter les légumes et le reste des ingrédients.

Étape 3

Cuire au four environ 3 heures à 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti au miel

Se connecter

S'inscrire