• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 270 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 6 lb veaux
  • 3 lb boeuf
  • 2 lb porcs
  • 4 saucisses vin rouge et porto
  • 2 saucisses italiennes piquantes
  • 9 oignons
  • 6 carottes
  • 8 branches céleris
  • 2 poivrons verts
  • 2 poivrons rouges
  • 3 paquets champignons tranchés
  • 20 tomates cerises
  • 5 gousses d'ail
  • 2 courgettes
  • 4 boîtes tomates broyées aux épices italiennes
  • 1 lb fromage cheddar râpé
  • 4 petites boîtes pâte de tomates à l'ail
  • 1 boîte jus de tomate
  • 4 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé tabasco
  • 3 cuillères à table pesto aux tomates séchées
  • 3 cuillères à table pesto au basilic
  • 1 cuillère à table sauce Tamari
  • épices :
  • 2 cuillères à thé thym séché
  • 2 cuillères à thé origan séché
  • 2 cuillères à thé basilic séché
  • 2 cuillères à thé piments de Cayenne
  • 2 cuillères à thé piments broyé
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Brûnir la viande hachée dans un grand chaudron.

Étape 2

Couper les autres ingrédients en morceaux.

Étape 3

Lorsque la viande est cuite, placer tous les ingrédients, les sauces et les assaisonements.

Étape 4

Cuire 4 h heures à feu moyen.

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Recettes

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