Auteur : Kathy_135

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 210 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 4 lb boeuf haché maigre
  • 48 oz jus de tomate
  • 19 oz jus de tomate
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 boîte tomate en dés
  • 1 boîte sauce à spaghetti Bravo
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 1 tasse sauce chili
  • 4 cuillères à table sauce 57 (Heinz)
  • 2 carottes coupées
  • 2 oignons coupés
  • 2 branches céleris coupées
  • 6 gousses d'ail hachées finement
  • 1/4 tasse sucre
  • 3 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à thé piment fort broyés
  • 1/2 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé thym
  • 2 cuillères à thé épices italiano (Club House)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans une lèche-frite, faire revenir légèrement le boeuf haché.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients.

Étape 3

Cuire au four à 300 ˚F pendant 3 heures. Brasser de temps en temps.

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Sauce spaghetti à Kathy

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