• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 150 minutes
  • Total 170 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : yanbre

Ingrédients

  • 1,33 kg viandes hachées (boeuf, veau, porc) au choix
  • saucisse italienne au goût
  • 1 sachet légumes à spaghetti surgelés
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 boîte champignons
  • 1 boîte olives noires
  • 3 tasses jus de légumes
  • 1 pot sauce Catelli de 700 ml
  • 2 boîtes soupe aux tomates de 284 ml
  • 1 boîte pâte de tomates de 369 ml
  • 1 boîte tomates en dés de 796 ml
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé marjolaine
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • sel au goût
  • poivre au goût
  • piment de la Jamaïque au goût
  • sucre au goût
  • cannelle au goût
  • 30 mL sauce Worcestershire
  • 2 feuilles de laurier

Préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, faire brunir la viande dans l'huile à feu moyen-élevé.

Étape 2

Ajouter les légumes et les épices excepté les feuilles de laurier.

Étape 3

Ajouter les tomates, le sucre, la sauce Worcestershire et les feuilles de laurier.

Étape 4

Bien mélanger et mijoter environ 2 heures.

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Sauce spaghetti

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