• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : sandy

Ingrédients

  • 2 casseaux champignons
  • 1 paquet céleri complet
  • 4 oignons jaunes + 1 oignon non coupé
  • 2 grosses tomates en quartiers
  • 2 tasses saucisses merguez
  • 2 grosses saucisses italiennes
  • 1/2 lb pepperoni
  • 4 lb porc haché (boeuf haché)
  • 1 boîte tomate entièred fines herbes
  • 1 boîte tomate broyées ail et herbes
  • 1 boîte tomates en dés
  • 4 boîtes pâte de tomates
  • 1 1/2 tasse jus de tomate (selon le gout)
  • assaisonnement italienne
  • épices à steak
  • sel d'ail
  • graine de céleri
  • sel et poivre (selon le gout)
  • 1 cuillère à thé sucre brun

Préparation

Étape 1

Couper les légumes, faites revenir dans le chaudron sans huile beurre ou eau,dans une grande poêle ajouter de l'huile et y ajouter les saucisse griller jusqu'à ce quelle soit un peu dorer ensuite mettre le porc haché dans la même poêle faire cuire (bien cuire).

Étape 2

Pendant que la viande cuit, ajouter au légume les canne de tomate sauf la pate de tomate ajouter un peu d'assaisonnement italienne,brasser un peu,des que la viande est prête ajouter aux légumes et mettre 1 tasse et demie de jus tomate.

Étape 3

Ajoutez à la suite une à la fois les pâtes de tomate mais gardez-en une pour une heure de cuisson pour la rajouter,durant la cuisson vous pouvez rajouter du sucre pour enlever l'acidité et épaissir votre sauce ensuite c'est a vous d'avoir de l'imagination.

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Sauce spaghetti

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