Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 35 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 275 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes (grosses) jus de tomate Heinz
  • 2 boîtes soupe aux tomates Aylmer
  • 1 boîte sauce tomate et herbe italienne grosseur entre moyen gros de marque Hunt's
  • 1 paquet familial viande hachée
  • 1 sachet légumes à spaghetti surgelés Arctic Garden
  • 1 pot épices à spaghetti El-ma-mia
  • 1 cuillère à soupe ail coupé finement (ou au goût)
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café sucre (facultatif)
  • 0,13 cuillère à café cannelle (facultatif)
  • épices à l'italienne (au goût)

Préparation

Étape 1

Mettre dans un gros chaudron toute les cannes de tomate a feu moyen fort.

Étape 2

Quand la sauce a bouille ajouter le bicarbonate de soude brasser jusqu'a la mousse s'estompes, réduire le feu a low ( entre 1-2 ) ou 2 dépendant de la force du fourneau.

Étape 3

Dans un gros poêlon mettre la viande hacher la faire cuire et ajouter un peu moins de la moitie du pot d'épice El-ma-mia et continuer a faire cuire jusqu'a ce que tous le gras soit évaporer (pendant la cuisson de la viande prendre une spatule et l'émiette jusqu'a ce que la viande soit très petite).

Étape 4

Ajouter toute la viande cuite - le restant du pot El-ma-mia - la cannelle ou sucre dans la sauce tomate.

Étape 5

Dans un grand poêlon faire cuire les légume arctic garden et l'ails, cuire j'usqua ce que les légume rosissent ( qu'il n'y est plus d'eau - les légumes vont peut être être un peut brunie mais c pas grave).

Étape 6

Ajouter les légumes dans la sauce.

Étape 7

Faire cuire a feu doux avec couvercle pendant 1 heur après cette heur laisser le couvercle a semi fermer pendant 4-5 heurs.

Étape 8

Si vous décidé de changer les marques utilisée pour les cannes ou autre ingredients, je ne vous garantie PAS que le goût va être tres bon.

Partage X
Recettes

Sauce spaghetti

Se connecter

S'inscrire