Sauce spaghetti

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 300 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : azure 169

Ingrédients

  • 4 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 paquet porc haché
  • 4 saucisses italiennes douces
  • 6 oignons
  • 4 grosses carottes
  • 1 pied céleri
  • 2 à 3 poivrons verts
  • 1 tête ail complète
  • 4 boîtes de 960 ml jus de légumes Oasis
  • 2 bouteilles de 680 ml coulis de tomate
  • 4 boîtes de 796 ml tomates en dés
  • 2 pots épices El Ma Mia Régulier
  • 2 boîtes de 369 ml pâte de tomates

Préparation

Étape 1

Faire revenir la viande dans un gros chaudron et y ajouter les légumes hachés (les passer au robot si désiré).

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients et cuire 4 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce spaghetti

Se connecter

S'inscrire