Sauce sensationnelle pour pâtes à la viande fumée

Auteur : Cité2

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les oignons en petits cubes et les faire blanchir à feu moyen dans un grand chaudron.

Étape 2

Ajouter le boeuf haché (ou le porc haché) et faire cuire la viande à feu moyen pendant environ 10 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, préparer et couper les légumes de la grosseur désirée.

Étape 4

Ajouter les tomates en dés, la soupe aux tomates et la pâte de tomates à la viande en mélangeant. Faire chauffer à feu moyen-fort, jusqu'à ce que la sauce bouillonne un peu.

Étape 5

Pendant ce temps, trancher la viande fumée en tranches fines ou en petits morceaux.

Étape 6

Ajouter les légumes et cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.

Étape 7

Ajouter la viande fumée et les épices en mélangeant et cuire à feu moyen, à découvert, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à l'obtention de la consistance désirée. Mélanger souvent pour éviter qu'elle colle.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez faire cuire la sauce plus longtemps à feu doux. Plus elle cuira longtemps, meilleure elle sera. N'oubliez pas que puisque la viande fumée n'est pas préchauffée avant, elle ajoutera du liquide dans votre sauce. Elle est délicieuse dans une lasagne.

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