• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Ricardo

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché maigre
  • 4 oz eau
  • 2 gros oignons hachés finement
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf
  • 1 boîte consommé de boeuf
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 boîte jus de tomate
  • 1 cuillère à table vinaigre de cidre de pomme
  • 5 oz moutarde préparée
  • 6 oz ketchup (ou chili)
  • 1/2 cuillère à thé sauce anglaise (Worcestershire)
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/4 cuillère à thé poivre de Cayenne
  • 1/4 cuillère à thé poudre de chili
  • 1 cuillère à table sel
  • goutte tabasco

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser mijoter à découvert environ 2 heures.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce secrète à hamburger

Se connecter

S'inscrire