Sauce, saucisses italiennes et smoked-meat

Auteur : Cite2

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 120 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre et huile
  • 1 boîte (28 oz) tomates en dés
  • 1 boîte (5.5 oz) pâte de tomates + 2 boîtes d'eau avec comme mesure la boîte de purée
  • 2 saucisses italiennes la peau enlevée
  • 2 sachets viandes à smoked-meat haché
  • 1 oignon haché
  • 4 gousses d'ail (au presse-ail)
  • 1 champignon portobello haché ou 5 champignons blancs
  • 2 cuillères à table herbes italiennes Club House
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 cuillère à thé piment fort broyés
  • 1 cuillère à thé sel

Préparation

Étape 1

Mettre le beurre et l'huile dans un chaudron,faire revenir la saucisse, défaire en cuisant.

Étape 2

Ajouter l'oignon et cuire ,ensuite champignon et ail cuire un peu ,ajouter le smoked-meat et le reste des ingrédients.

Étape 3

Laisser mijoter 1 hr 1/2 environ en brassant de temps en temps .Ajouter 2 c.à soupe de basilic frais haché à la fin de la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

J'ai servi avec des vermicelles, comme la journaliste Francine Grimaldi l'a souvent suggéré ajouter un morceaux de beurre à l'ail avant de mettre la sauce sur les pâtes, pour ceux qui aiment l'ail.

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