• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 cuillères à table beurre
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 conserve (14 oz; 398 ml) tomate broyée
  • 1 cuillère à table farine
  • 1 1/2 tasse lait chaud
  • 1 cuillère à table basilic
  • muscade (facultatif)
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre.

Étape 2

Ajouter l'ail.

Étape 3

Ajouter la farine à feu doux en brassant.

Étape 4

Ajouter le lait tout en brassant.

Étape 5

Ajouter les tomates, le sel, le poivre et basilic.

Étape 6

Laisser mijoter 5 minutes à feu doux jusqu'à un certain épaississement.

Étape 7

Ajouter le parmesan et verser sur vos pâtes préférés.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce salsa rosa

Se connecter

S'inscrire