Auteur : Daisy41

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 piments jalapenos épépinés
  • 1 piment cerise non épépiné
  • 8 tasses tomates italiennes (environ 16 à 18)
  • 1 tasse oignon haché grossièrement
  • 1 tasse poivron vert haché grossièrement
  • 1 tasse poivron rouge haché grossièrement
  • 2 gousses d'ail hachées finement (ou 0.5 c. à thé de poudre d'ail)
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à thé cumin moulu
  • 1 boîte (5.5 oz) pâte de tomates à l'ail
  • 3/4 tasses vinaigre blanc

Préparation

Étape 1

Épépiner les jalapenos et les hacher finement.

Étape 2

Blanchir, peler et hacher grossièrement les tomates. En mesurer 8 tasses.

Étape 3

Mélanger les piments, les tomates, les oignons, les poivrons, l'ail, le paprika, le sucre, la coriandre, le cumin, la pâte de tomates à l'ail et le vinaigre.

Étape 4

Ajouter les ingrédients dans un grand chaudron. Porter le mélange à ébullition. Laisser bouillir doucement environ 1 heure ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.

Étape 5

Empoter dans des pots chauds et stérilisés. Fermer.

Note(s) de l'auteur :

La recette donne 4 pots de 500 ml ou 8 pots de 250 ml. C'est très bon avec des Tostitos Scoops ou des croustilles tortillas.

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Recettes

Sauce salsa (moyenne-piquante)

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