• Préparation 1 minute
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes ciselées
  • 2 gousses d'ail finement hachées
  • 2 cuillères à table pesto aux tomates séchées au soleil de la marque
  • 3 cuillères à table sirop d'érable
  • 1 boîte de conserve soupe aux tomates
  • 1/4 tasse fromage à la crème léger
  • huile ou beurre
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un peu d'huile ou de beurre, cuire (sans griller) l'ail et les échalotes à feu moyen-doux.

Étape 2

Ajouter le pesto aux tomates et le fromage à la crème. Laisser le fromage fondre un peu.

Étape 3

Ajouter la boîte de soupe aux tomates et le sirop d'érable. Fouetter à feu doux-moyen pendant quelques minutes pour obtenir une consistance homogène.

Étape 4

Ajouter sel et poivre au goût, puis servir sur des pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Bien sûr, vous pouvez modifier la quantité des ingrédients selon vos goûts. Le meilleur truc est d'en mettre un peu à la fois et de goûter!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée sucrée

Se connecter

S'inscrire