• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 680 mL sauce tomate
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 125 mL crème 15% ou 35%, au choix

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, amenez la sauce tomate à ébullition à feu moyen-élevé.

Étape 2

Ajoutez le fromage râpé et mélangez jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.

Étape 3

Ajoutez la crème et mélangez. Servez sur vos pâtes préférées.

Note(s) de l'auteur :

J'ajoute parfois du parmesan râpé à la sauce ou directement sur les pâtes. Vous pouvez également y ajouter des herbes, mais mes enfants préfèrent sans donc...

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée rapide pour pâtes

Se connecter

S'inscrire