Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 mL crème à cuisson 35%
  • 1 boîte de conserve pâte de tomates fines herbes et épices
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon jaune coupé en dés
  • 2 cuillères à table fromage parmesan
  • 2 cuillères à table beurre
  • sel et poivre et persil au goût

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu élevé dans un chaudron. Ajouter les gousses d'ail émincées ainsi que l'oignon coupé en dés. Faire revenir 2-3 minutes.

Étape 2

Ajouter la crème 35 % et mélanger avec les oignons et l'ail. Faire chauffer la crème, mais sans l'amener à ébullition (si la crème bout, baisser le feu).

Étape 3

Ajouter la boîte de conserve de pâte de tomates et bien mélanger, jusqu'à ce que la pâte ait atteint la même consistance que la crème.

Étape 4

Ajouter le fromage parmesan, le sel, le poivre et le persil. Mélanger le tout.

Étape 5

Laisser mijoter quelques minutes et servir sur des pâtes au choix.

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