• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre le beurre à feu élevé dans un chaudron. Ajouter les gousses d'ail émincées ainsi que l'oignon coupé en dés. Faire revenir 2-3 minutes.

Étape 2

Ajouter la crème 35 % et mélanger avec les oignons et l'ail. Faire chauffer la crème, mais sans l'amener à ébullition (si la crème bout, baisser le feu).

Étape 3

Ajouter la boîte de conserve de pâte de tomates et bien mélanger, jusqu'à ce que la pâte ait atteint la même consistance que la crème.

Étape 4

Ajouter le fromage parmesan, le sel, le poivre et le persil. Mélanger le tout.

Étape 5

Laisser mijoter quelques minutes et servir sur des pâtes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée facile et délicieuse

Se connecter

S'inscrire