• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 conserve (398ml) sauce tomate
  • 1 tasse crème à cuisson 35%
  • 3 gousses d'ail
  • 1/2 tasse fromage parmesan râpé frais ou en boîte
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à table huile

Préparation

Étape 1

Coupez l'ail en petits morceaux ou passez la au presse ail. Mettez de côté.

Étape 2

Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen/fort. Ajoutez y l'ail. Ne pas faire rôtir car cela changera le goût de la sauce. Remuez un peu.

Étape 3

Ajoutez la sauce tomate et bien remuer (l'utilisation d'un fouet est suggérée).

Étape 4

Ajoutez le fromage parmesan tout en brassant avec le fouet. Bien délayer le fromage parmesan.

Étape 5

Ajoutez la crème et remuer tout en portant a ébullition.

Étape 6

Ajoutez sel et poivre au goût. Bien remuer environ 5 minutes et retirer du feu.

Étape 7

Servir sur des pâtes au goût. Vous pouvez ajouter du fromage parmesan au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée facile comme tout

Se connecter

S'inscrire