Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Alliee

Ingrédients

  • 1 boîte (grand format) sauce tomate Hunt's
  • 1 boîte (grand format) tomate en dés égouttées
  • 4 échalotes ou plus au goût
  • 6 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à table pesto au basilic ou aux tomates séchées
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poulet ou 1 c. à soupe de base de bouillon de poulet
  • crème à cuisson 15%

Préparation

Étape 1

Faire suer quelques minutes à feu doux les échalotes et l'ail dans l'huile d'olive.

Étape 2

Ajouter les tomates en dés et remuer doucement quelques minutes.

Étape 3

Ajouter le pesto, la sauce tomate Hunt's et le cube de bouillon. Porter à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu. Laisser mijoter 1 heure à feu doux. Remuer aux 15 minutes.

Étape 4

Avant de servir, ajouter la crème selon la couleur désirée et remuer dans le sens des aiguilles d'une montre, doucement.

Note(s) de l'auteur :

Voilà, ajoutez un peu d'amour, ça aide toujours! Vous pouvez aussi doubler la recette pour un souper familial imprévu. Je suis tante 4 fois et maman de 2 petits amours et cette recette fait fureur auprès d'eux à chaque fois! À vous de la partager maintenant.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée facile

Se connecter

S'inscrire