Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marcel

Ingrédients

  • huile ou beurre
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron
  • 2 branches céleris
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • vin blanc
  • 1 boîte (petite) sauce tomate
  • 1 tasse crème 35%
  • sel et poivre
  • fromage parmesan au goût

Préparation

Étape 1

Faire sauter les légumes dans de l'huile environ 10 minutes à feu moyen-élevé sans laisser brunir pour attendrir les légumes.

Étape 2

Ajouter le vin blanc et le faire évaporer.

Étape 3

Ajouter la sauce tomate et laisser mijoter un peu.

Étape 4

Ajouter la crème et réchauffer.

Étape 5

Verser sur des pâtes et saupoudrer de parmesan râpé.

Note(s) de l'auteur :

Il arrive que j'ajoute des crevettes nordiques.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée express

Se connecter

S'inscrire