Sauce rosée épicée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1/4 tasse lait
  • 1 cuillère à thé origan moulu
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé piment de Cayenne
  • 1/4 cuillère à thé épices à steak
  • 2 cuillères à table fromages Cheez Whiz
  • 1/2 cuillère à thé ail
  • 1 cuillère à table fromage parmesan
  • sel d'oignon
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients ensemble dans une casserole, bien brasser et porter à ébullition.

Étape 2

Laisser mijoter à feu moyen-doux environ 5 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Excellente sauce rosée! On peut rajouter du boeuf haché et ça fait un excellent macaroni à la viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée épicée

Se connecter

S'inscrire