• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Josée et Sandra

Ingrédients

  • 1 pot sauce Alfredo
  • 1 boîte soupe aux tomates
  • 1 cuillère à table pesto au basilic (ou plus, au goût)
  • 250 mL crème 15%
  • crevettes cuites

Préparation

Étape 1

Mettre la sauce Alfredo dans un chaudron.

Étape 2

Ajouter la soupe aux tomates et mélanger.

Étape 3

Mettre ensuite la crème.

Étape 4

Ajouter le pesto et faire chauffer à feu moyen 4-5 minutes.

Étape 5

Mettre les crevettes cuites en dernier pour les réchauffer et servir sur des pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Nous utilisons la sauce Alfredo de marque Classico et la soupe aux tomates de marque Aylmer. Vous pouvez aussi faire cuire de petits légumes (zucchinis, champignons, poivrons) dans une poêle à frire, mais laissez-les croquants. C'est délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée délicieuse aux crevettes pour pâtes

Se connecter

S'inscrire