- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le bacon en petits morceaux et le faire cuire dans une casserole avec l'ail et l'échalote.
Étape 2
Égoutter une partie du gras (pas au complet). Bien égoutter les tomates en dés et les ajouter au bacon.
Étape 3
Ajouter la pâte de tomates, bien mélanger et porter à ébullition.
Étape 4
Ajouter 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé et bien mélanger.
Étape 5
Ajouter de la crème à cuisson pour que la sauce devienne plus rosée (environ 1/4 de tasse, mais verser lentement).
Étape 6
Laisser mijoter le tout de 20 a 30 minutes.
Étape 7
Laisser reposer la sauce de 20 à 30 minutes. Réchauffer avant de servir.