• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Maman Eve

Ingrédients

  • 3 tasses sauce rosée
  • 1 boîte de conserve (398 ml) olives noires tranchées
  • 1 boîte de conserve (796 ml) tomates en dés
  • 1 boîte de conserve (398 ml) coeur d'artichaut

Préparation

Étape 1

Bien égoutter les olives, les tomates et les coeurs d'artichaut.

Étape 2

Couper les coeurs d'artichaut en quatre ou plus petit, au goût.

Étape 3

Dans un grand chaudron, combiner tous les ingrédients.

Étape 4

Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la sauce soit bien chaude et servir sur les pâtes de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez utiliser plus ou moins de sauce rosée selon l'épaisseur désirée.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée aux olives et aux coeurs d'artichaut

Se connecter

S'inscrire