Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 cuillères à table fromages en crème
  • 50 mL vin blanc
  • sel, poivre et poudre d'oignon ou d'ail au goût
  • 2 branches persil frais
  • 1 tomate
  • 1 tasse lait 2%
  • 50 mL crème 35% (optionnel)
  • 1/2 tasse fécule de maïs
  • 50 mL ketchup

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients sauf les tomates. Couper les tomates en dés.

Étape 2

Chauffer à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le fromage soit fondu.

Étape 3

Bien agiter le tout jusqu'à ce que les tomates soient cuites.

Note(s) de l'auteur :

Servez la sauce sur des pâtes fraîches ou sur du riz blanc.

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Sauce rosée au vin

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