Sauce rosée au philadelphia

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Tia75

Ingrédients

  • 1 paquet fromage à la crème Philadelphia
  • 2 boîtes (petit format) jus de tomate
  • 2 tomates coupées en petits dés (graines enlevées)
  • 1 gousse d'ail ou plus au goût
  • échalote au goût
  • basilic au goût

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire fondre le philadelphia à feu doux et ajouter le jus de tomates.

Étape 2

Brasser jusqu'à consistance lisse.

Étape 3

Ajouter les tomates, l'ail, le basilic et les échalotes.

Étape 4

Laisser cuire environ 10 minutes et ajuster la consistance de la sauce à votre goût avec du jus de tomates.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec des tortelinis, on peut ajouter des olives noires tranchées ou du parmesan une fois dans l'assiette.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée au philadelphia

Se connecter

S'inscrire