Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 tasse crème sure
  • 1 1/2 tasse tomate broyée
  • 1 tasse légumes hachés finement
  • 1/2 tasse bacon mi-cuit et émietté
  • lait (facultatif)
  • sel et poivre et épices au goût
  • beurre ou huile pour cuisson

Préparation

Étape 1

Faites dorer les légumes et le bacon dans du beurre.

Étape 2

Ajoutez la purée de tomates et laissez mijoter environ 2 minutes.

Étape 3

Ajoutez la crème sure au mélange et assaisonnez.

Étape 4

Servez le tout sur des pâtes alimentaires telles que du spaghetti ou des fettuccinis.

Note(s) de l'auteur :

Personnellement, j'utilise des oignons, une petite courge, une chayotte sans épines et du céleri. Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu de lait. Vous pouvez aussi remplacer le bacon par du poulet ou des crevettes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée à la Mélo

Se connecter

S'inscrire