Sauce rosée à la façon sud-américaine

Auteur : Bridge65

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Passer au robot les oignons, les gousses d'ail, le poivron rouge, le persil frais, l'origan et le chili.

Étape 2

Ajouter la feuille de laurier et faire sauter dans l'huile à feu moyen.

Étape 3

Ajouter le vin blanc, les tomates en dés, une pincée de sucre, le sel et le poivre.

Étape 4

Faire cuire 1/2 heure à feu doux sans couvercle, puis ajouter 1/2 tasse de fromage parmesan râpé et la crème.

Étape 5

Laisser mijoter minimum 5 minutes avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette me vient de l'Uruguay. Fermez les yeux un instant et vous pourrez sentir cette chaleur qui vous rappelle les vacances!

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée à la façon sud-américaine

Se connecter

S'inscrire