• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon haché très finement
  • 1 gousse d'ail hachée très finement
  • 1 boîte ( 14 oz ) sauce tomate
  • 1 boîte ( 10 oz ) soupe aux tomates basilic et origan
  • 1/2 boîte eau
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1/2 tasse crème
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant quelques minutes.

Étape 2

Ajouter l'ail et remuer.

Étape 3

Incorporer la sauce tomate, la soupe aux tomates, l'eau et le sucre.

Étape 4

Laisser mijoter quelques minutes.

Étape 5

Ajouter le fromage.

Étape 6

Incorporer la crème en filet (ne plus laisser bouillir).

Note(s) de l'auteur :

Pour une sauce plus rosée, ajouter plus de sauce tomate. Idéal sur des pâtes et de la pizza.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée

Se connecter

S'inscrire