Sauce rosée

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • beurre
  • 1 oignon haché
  • huile d'olive
  • 1 tasse tomate broyée (broyées)
  • sel
  • poudre d'ail
  • basilic
  • origan
  • thym
  • marjolaine
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • feuille de laurier moulues
  • coriandre
  • graine de céleri (facultatif)
  • 1 tasse crème 15% ou moitié-moitié crème et lait

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre et l'huile d'olive. Quand ils pétillent, ajouter les oignons. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

Étape 2

Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème. Faire bouillir environ 3 minutes.

Étape 3

Ajouter la crème et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes.

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