Sauce rosée

Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 oignon haché très finement
  • 1 gousse d'ail hachée très finement
  • 1 boîte (14 oz) sauce tomate
  • 1 boîte (10 oz) crème de tomates basilic et origan
  • 1/2 boîte eau
  • 1/2 cuillère à thé sucre
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1/2 tasse crème (au goût)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant quelques minutes. Ajouter l'ail et remuer. Incorporer la sauce, la soupe et l'eau.

Étape 2

Laisser mijoter quelques minutes. Ajouter le fromage. Ajouter la crème en filet (ne pas laisser bouillir). Pour une sauce plus rosée, ajouter plus de crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée

Se connecter

S'inscrire