Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 mL crème à cuisson
  • 2 boîtes pâte de tomates à l'ail
  • 5 cuillères à table beurre
  • 1/4 tasse fromage parmesan
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé thym
  • 1 feuille de laurier
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un chaudron, faire chauffer la crème. Ajouter la pâte de tomates en brassant jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Ajouter le beurre.

Étape 2

Ajouter le fromage parmesan, le basilic, le thym, la feuille de laurier, le sel et le poivre. Porter à ébullition, pour ensuite baisser le feu et laisser mijoter 5 minutes. Servir avec des pâtes au choix.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée

Se connecter

S'inscrire