• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Simon

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (156 ml) pâte de tomates
  • 3 échalotes coupées en petits morceaux
  • 1 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table base de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Mêler le bouillon de poulet à 1 tasse (250 ml) d'eau. Remuer afin de dissoudre complètement le bouillon.

Étape 2

Ajouter la pâte de tomates. Remuer afin de constituer un mélange homogène. Verser dans un poêlon avec des bords assez hauts, à feu moyen. Ajouter des épices au goût et amener à ébullition.

Étape 3

Ajouter le reste de l'eau et la crème, en remuant constamment. Laisser mijoter 1 minute en remuant constamment.

Étape 4

Baisser le feu et brasser encore quelques instant, jusqu'à la consistance désirée. Servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée

Se connecter

S'inscrire