Auteur : Mandoline

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe beurre
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 échalote hachés
  • 1 boîte de conserve (398 ml) sauce tomate
  • 3 cuillères à soupe fromage parmesan râpé
  • 0,25 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre, y faire suer l'ail et les échalotes.

Étape 2

Ajouter la sauce tomate et cuire à feu moyen 5 minutes.

Étape 3

Incorporer le parmesan et la crème, cuire encore 5 minutes et voilà c'est prêt.

Note(s) de l'auteur :

La qualité de la sauce tomate ajoutée et du parmesan peuvent faire toute la différence entre une sauce rosée ordinaire et une sauce rosée digne d'un grand chef !

Partage X
Recettes

Sauce rosée