Auteur : Mandoline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Carole

Ingrédients

  • 2 cuillères à table beurre
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 échalotes hachés
  • 1 boîte de conserve (398 ml) sauce tomate
  • 3 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • 1/4 tasse crème 35%

Préparation

Étape 1

Fondre le beurre, y faire suer l'ail et les échalotes.

Étape 2

Ajouter la sauce tomate et cuire à feu moyen 5 minutes.

Étape 3

Incorporer le parmesan et la crème, cuire encore 5 minutes et voilà c'est prêt.

Note(s) de l'auteur :

La qualité de la sauce tomate ajoutée et du parmesan peuvent faire toute la différence entre une sauce rosée ordinaire et une sauce rosée digne d'un grand chef !

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rosée

Se connecter

S'inscrire