• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce:

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes.

Étape 2

Pendant ce temps, dans un petit chaudron, chauffer l'huile d'olive à feu moyen doux; ajouter le thym, l'oregan, le basilic, le persil et le piment fort broyé. Mélanger.

Étape 3

Ajouter l'oignon, le piment vert et l'ail jusqu'à transparence, environ 2 minutes.

Étape 4

Ajouter le concentré de poulet et la soupe de tomate. Mélanger et mijoter quelques minutes.

Étape 5

Ajouter la crème et le vin, réduire le feu et mélanger constamment jusqu'à l'obtention d'une texture onctueuse (Pour une texture plus fine et plus de goût, passer au mélangeur).

Étape 6

Égoutter les pâtes, déposer dans un grand bol. Ajouter la sauce. Bien mélanger et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous préférez une version sans alcool? Pas de problème! Elle sera tout aussi bonne.

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Sauce rosée

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