• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Madeleine

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 12 tomates séchées dans l'huile
  • 12 olives noires dénoyautées et coupées en quartiers
  • 20 feuilles de menthe coupées en chiffonnade
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

À feu bas, infuser l'ail dans l'huile environ 30 secondes, pour parfumer l'huile.

Étape 2

Ajouter les tomates, les olives et la menthe. Saler et poivrer.

Note(s) de l'auteur :

Pour l'huile d'olive, vous pouvez prendre l'huile des tomates. La menthe fraîche peut être remplacée par 1 c. à thé (5 ml) de menthe séchée.

Servir avec des pâtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Sauce rapide aux tomates séchées

Se connecter

S'inscrire