Sauce pour spaghetti à la viande

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1 gros oignon haché finement
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 1 feuille de laurier
  • 1 boîte 796 ml tomate

Préparation

Étape 1

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'ail et l'oignon. Cuire à feu doux jusqu. à ce que l'oignon soit doré.

Étape 2

Ajouter le boeuf; mélanger à l'aide d'une cuillère de bois et cuire jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rouge; remuer fréquemment.

Étape 3

Ajouter les autre igrédient en remuant bien pour les incorporer au mélange.

Étape 4

Retirer la feuille de laurier et servir avec 259ml (1/2 lb) de spaghetti.

Note(s) de l'auteur :

Rendement: environ 8 portion. Congeler si désirer dansdes contenant de 250ml o 500ml (1 ou 32 tasses), selon les portions désirer.

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