• Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : K4T2

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • huile végétale
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon ou un peu plus au goût
  • 1 cuillère à thé câpre ou d'anchois
  • 2 gouttes tabasco ou plus au goût
  • 1/2 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 2 grosses gousses d'ail ou plus au goût
  • sel

Préparation

Étape 1

Mettre au robot mélangeur l'oeuf, l'ail, la moutarde, les câpres ou les anchois, la sauce tabasco et la sauce Worcestershire.

Étape 2

Bien mélanger au robot jusqu'à ce que l'ail et les câpres( ou les anchois) soient bien hachés.

Étape 3

Ajouter ensuite l'huile en petite quantité et bien mélanger entre chaque ajout d'huile.

Étape 4

Répéter cette étape jusqu'à ce que votre sauce ait la consistance d'une belle mayonnaise.

Étape 5

Saler au goût et ajouter à votre recette de salade césar.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est un franc succès à tout coup.

Partage X
Recettes

Sauce pour salade César

Se connecter

S'inscrire